Я скучаю по тебе, Зима

Я скучаю по Тебе, Зима,
По твоим снежинкам и метелям,
По дорогам, на которых белизна,
А чернеет след только в тунелях.

Я соскучилась по белым шапкам крон
Всех деревьев, что стоят нагими.
И хочу надеть свой капюшон,
Уги, да с носками шерстяными...

И мечтаю , чтоб морозный аромат
Заглянул в кафе, где запах кофе...
В Сочи я живу....здесь неформат
Для Зимы...и это " катастрофа".

23.12.20


Рецензии