Крещение

На крещение всегда,
С неба сыпется вода.
Или дождик, или снег,
Продолжает новый бег.
Сходит с неба святой дух,
На земле он словно пух.
Воду освящает в полночь,
Для больных большая помощь.
А здоровый пригубит,
Он здоровье укрепит.
Чудодейственную силу,
Небеса подарят миру.


Рецензии