Добрый молодец в цветочках

Добрый молодец в цветочках -
кто он? Девы чьей дружочек?

Он - Художницы сыночек.
Он - Иванушка. Ему
дева каждая - цветочек!

"Если я не обойму -
прикоснётся лепесточек!"


Иванушка.  "Мама" - Елена Грудинкина(Кузнецова), город Ефремов, Одноклассники


Рецензии