Не сбылось пророчество
Дикая календула,
Чаще просто ноготок,
Муки мне наделала.
Летним утречком, без слов,
Радость напророчила:
Сразу десять лепестков
Сватались воочию.
Только где те женихи
Волей предсказания,
Хоть одно из десяти
Счастье долгожданное???
Свидетельство о публикации №121011606171