Снова рядом

А ты не знала, что я снова рядом?
Что слышу каждый вздох по вечерам ,
Что узнаю твои прозрачные наряды,
Проснувшись так же рано, как вчера.

Вдыхаю полной грудью запах тела,
Который только твой и не иной,
И делаю лишь то, что ты хотела,
Хоть ты и не была моей женой.

Хоть каждый раз, когда мы были вместе,
Ты до конца не верила в меня,
И за венцом всегда стояло если,
Как будто мы с тобою не семья.

Пусть так, меня и так судьба устроит,
Хоть миг, но он всегда навек с тобой,
По краюшку земли моя удача ходит,
Которая звучит страстям наперебой.


Рецензии