Тысяча рассветов
Мои слова лишь просто звуки,
Но без раздумий жизнь свою,
Отдам в твои шальные руки.
Готова для тебя - на всё!
И никогда не пожалею ,
Пусть только вместе мы пройдем
Любви волшебной эпопею .
Только прошу, не уходи,
Не оставляй меня без света ,
Благодаря тебе , в моей груди
Пылает тысяча рассветов.
Свидетельство о публикации №121011606124