Прости меня Миша

Прости меня Миша

Я ночей не сплю
Таблетки пью

Там можно и прости короче

За все

Сильно виновата
Готова возместить все денежно или там
Может недвижимостью возьмешь
Или чай там что еще

Прости друг дорогой


Рецензии