Я шла на ощупь в темноте

Я шла на ощупь в темноте,
По зову сердца доверяла.
Как жаль, что многие не те,
Как часто маски одевались

Я слишком верила словам,
Болтушкою была я со всеми.
Теперь читаю по глазам,
Всё по местам расставит время.

Хотелось Искренности мне,
В самой душа ведь на распашку.
В глазах моих на самом дне
Тихонько плачет лучик Счастья.

Хотелось быть в кругу друзей,
Наверное, я ошибалась.
Да я сама для всех теперь
Ни друг, ни враг... Никем осталась

Всё меньше хочется сказать
И от вопросов увернуться.
Всё больше слушать и молчать,
Души моей не дать коснуться.

Надолго ли моя броня!?
Как жаль , была совсем не с теми.
На сердце давит пустота 
Не лечит боль... Не лечит время!

Я не обижена отнюдь,
Я просто чуточку взрослею.
У каждого свой Шаг и Путь,
Словам красивым я не верю.

У каждого Своя Броня,
На полке "маски" не пылятся.
Пожизненно идёт Игра,
А мне бы Быть , а не Казаться!

И правда в каждого Своя.
И нету смысла спорить, Люди.
Кого Винить? Моя ж Вина,
Что доверяла безрассудно.

А где-то там на самом дне
Души моей  гуляет Счастья.
Как жаль, открылась я не Тем,
Эмоции мне не подвластны.

А где-то ты сидишь и ждёшь
И также думаешь __"Не та я"!
По телу бьёт обиды дрожь,
Я не играла__Я другая!!!

Вот так живём теперь, друзья,
Меняя "Маски" с каждым другом.
Кого Винить? Виню Себя__
Игра пошла опять по кругу!

Мне не хотелось написать
О том,что я жалею очень.
А просто мысли стали а ряд
Здесь точки нет! Здесь Многоточье ...


08.10.20


Рецензии