Зимний волшебный сон

   В январские длинные ночи
   И очень короткие дни
   Снятся уральской берёзе
   Волшебные,зимние сны.

   Заснули и сосны , и ели,
   Ничто не тревожит их сон.
   И даже  шальные метели
   Им бережно дарят поклон..

   Январские зимние звёзды
   Огнём полыхают в ночи.
   Путь освещая идущим,
   Волшебные дарят лучи.

   Но ветер морозный и колкий,
   Дремавший давно за горой,
   Сорвался и с мощною силой,
   Нарушил вдруг сон ледяной.
 


Рецензии