Зима

Снежное безмолвие , тайною окутано..
А в сиянье северном-россыпь изумрудная ...!)
Чувство бесконечности ,не подвластной времени ,
Лишь звезда полярная , в непроглядной темени...
Сливается с небом , бескрайнее море
Но сколько величия , в этом просторе !
В сказочном танце , кружится вьюга ...
И время застыло, в движении по кругу..!
Но все же однажды,
Вернётся к нам лето,
Согреет улыбкой и солнечным светом!)
Цветами и радугой , сердце закружит
И в прошлом , останется зимняя стужа !))


Рецензии