Секс без любви
Справление нужды иль утоленье голода.
В душе-опустошение до боли
И ощущение чужого холода.
Секс без любви-это притворство,
Игра в незримую любовь.
Я знаю,что с большим упорством
На нем настаивать ты будешь вновь.
Как точно передать то,что в душе сокрыто?!
Признаться честно хочется,друзья.
Себя я чувствую замызганным корытом,
С которого покушала свинья.
Разодрались физиология с духовностью,
Никак найти не могут компромисс.
А чтобы не было в душе таких неровностей,
Завоевать партнера сердце не ленись
.
Секс без любви-как часто он встречается.
На первом месте лишь чревоугодие.
И потому большой любви не получается-
Распятие души и греховодие!
Забыли люди что такое целомудрие,
Большие чувства стали не в цене.
Куда исчезли кавалеры мудрые?!
Жизнь без любви-ты не понятна мне!
Свидетельство о публикации №121011606058