Корбут-Фрумович - Крещенское чудо...
Слог мой окропи безликий,
Ты, крещенскою водой.
- Татьяна Корбут
Татьяна Корбут,
- Крещенское чудо..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Душу исцели собой,
Боже, к благости великой.
Слог мой окропи безликий,
Ты, крещенскою водой.
Чтобы я в кромешной мгле,
Удивляясь дню святому,
И не кланялась другому,
Часу скорби на земле!
Милосердный, Боже наш,
Ты даруешь миру чудо!
И всегда я помнить буду,
Что меня ты не предашь!
Ни болезненным словам
И ни зависти колючей,
Надо верить только лучше
Самым искренним слезам.
Тем слезам, что изнутри,
Льются сердце омывая!
И подолгу умиляет
Яркий свет земной зари!
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 16-01-21
Свидетельство о публикации №121011606049