молитва Богородице на творчество

           Пресвятая Богородица
           Помоги мне помоги -
           Быть счастливой очень хочется -
           Мне бы Счастья и Любви...

           Пресвятая Богородица
           Помоги мне помоги -
           Для народа песня просится -
           Мне бы Песен и Любви...

           Пресвятая Богородица
           Помоги мне...Помоги...
           Где какая сила водится -
           Ах! Мне б той Силы и Любви...



          октябрь 2002  г.
          


Рецензии