Чужая дверь

Мы сегодня с Шурой в ссоре,
Куролесит поутру,
Я, конечно, недовольна,
Но мириться не пойду!
“Всё, Давай мириться, Ксюша!”
- Озорное невезенье!
- Входят, кажется, без стука
В дверь чужого положения.

ШУрочкиныШУточки


Рецензии