Астропсихология 7

Как просто и грустно. Как шахматы и шашки переставить бы небесных покровителей и тут же удача, роскошь мира у ног. Снова уныние после курса. За деньги умудряются изменить ход судьбы, Снова деньги, деньги как у стоматолога, расписано каждое движение золотых рук. Так у звездочетов Луны и Солнца каждый знак любят шелест денег.
Как же так, нас учили азбуке почти даром,.. Представим сложить каждое слово потребует денег. Кем бы мы были.. Когда углубляешься к сути жизни ближе, чувствуется жар ада, и ты не чувствуешь уже ожоги и не поймёшь сгорело ли тело, ведь душа уже в капкане, не заглянет больше в сердце, тела ведь нет. Оголенная Душа  станет язычком огня, не понимая где она начинает кусать приближающих душ. Становиться грубым, безжалостным материалом и возвращается снова в тело где видна дыра. Какой же ханжой, улыбчивой и милой, сияющей добротой становится изменённая душа, просто душка. Когда смотришь вокруг пустые тела, которые намного приятней, красивей маникен в витрине.
Я прохожу поиск среди людей биохимического мира! Происходит реакции меж нами и каждый раз пройдя путь науки или другой  в груди сжимается что тёплое хрупкое и новорождённое, охраняемое будто скорлупой кем-то - духом крепким. Я помню день когда вошла в тёмную жизнь и до сих пор блуждаю, не найдя того, чего ищу, не зная чего. Но именно Высшие направляют в темень искать самые драгоценные алмазы света,. . Хоть и в темени есть свет, глаза у всех привыкли и живем как слепцы в своем тихом бытье может быть небытье. Я знаю лучший мир, для меня чуждая здесь неявь становится явным. Хотя не забываю, сама Спустилась меж низко и высоко, между, между. Есть же в космосе блуждающие звезды и пески, как я. Что их притягивает, отталкивает или зацепились на что?
Самое страшное в моих рассуждениях это моё писание. Вывод из  подсознания инфо в сознательный мир умов. Сокровище пандоры  закрыт со мной кажется навсегда в беспросветной темноте. Последняя, может предпоследняя неисповедомая часть пути - политика, мистика с самим правителем. Кажется в гости иду к ним.
Почему же меня всё тянет к жерлу вулкана, где кипит лава и люди  там копают что-то.. Хотя причём тут политика и природа. Мертвец и живиц...
Бездушными становятся будто люди, хотя  ошибаюсь они их ещё не приобрели и не вкусили этот сладкий плод. А с недр неба и земли появляются они. Заполонили, отталкивая человечество на край земного обрыва, чтоб как птицы тупики с разбегу поднялись высоко над мировым океаном.
16.01.2021
18.00

Когда разум с сердцем желают договориться.

Отвращает в ясновидении вязкое, противное, страшное существо с детства или с другой жизни. Я представляла чёрным цветом, а оказалось телесного цвета.
Иногда чувствительность по знаку зодиака мешает.
Хорошо бы писать о существенном.
Может мне чужие кармы навязали..
Как напишу писание и головная боль проходит ил бывает когда пишу много и от пустоты начинает болеть. Игра разума.


Рецензии