Мы с тобой на старой киноплёнке...
В ритме поэтического танго,
Краски полароидные блёкло
Отражают пламя страсти яркой.
Как на побережье Сан-Франциско
Мы сходили ночью в полнолунье,
Фейерверка нас встречали искры
Скрипками рождённой бурей струнной.
Свидетельство о публикации №121011605939