No. 25 К Эм
Они свистали
Замыкая в кольце
Тел
С претензией на самость
Длани пробиты
Мыслеформой
Дно далеко
Стройно
Высокое дальше
Притязание
Стянет лопатки
Влажной земли пашни
Только не падай
Он говорил
Ему молчали
И каждое слово
Стало ударом в лицо
14.06.20
Свидетельство о публикации №121011605926