Мне без неё среда не понедельник

        Дашка! Внученька моя


Мне без неё среда – не понедельник!
        А в пятницу опять же не хватает!
В субботу успокоюсь еле-еле,
        - опять она глазами похищает…
Так и мечусь, как слон,
                в товарной лавке,
Что вдруг средь трёх берёз
                подзаблудился.
Одно лишь радует,
                что не ушёл в отставку
И с внуками вновь в этот мир явился!
Так и живу,
            не требуя взамен
                великих перемен…
Мне б только в внуках раствориться…
                чтоб утонуть в глазах их…
И опять на этот Свет хоть на чуть-чуть
                явиться…


Рецензии
В движении вершится Жизнь!!!
Бегут недели дни и вы за ними.
Кружись! Держись! И виражи
Одолевай легко без или-или.

Класс!!!😊👍

Инесса Елисеева   16.01.2021 19:54     Заявить о нарушении