Старость, уколы и таблетки...
Стар, но всё ещё живой,
Под влиянием погоды
От болячек сам не свой,
Через страх попасть в больницу
Я спасаться попривык
То уколом в ягодицу,
То таблеткой под язык.
Для меня как Человека
Главный фактор из Добра:
Есть поблизости аптека
И не дальше - медсестра...
16..01.2021.
Свидетельство о публикации №121011605902
А таблетки, надеюсь, не экстази или там амфитамин?
Алексей Алейников 25.01.2021 23:09 Заявить о нарушении