Для тех, кто не верит

Для тех, кто не верит, оружие есть.
Пришла из Китая "хорошая весть".
Полковник в отставке о ней рассказал.(Александр Жилин)
Читатель пытливый нам всем передал.
В Китае огромная масса людей.       (1,5млрд.чел.)
Как ей управлять было много идей.
Однако, всего эффективнее "пси" -
Электро-магнитный удар от волны.
Он волю людей превращает в ничто
И делай что хочешь с такими вот "чмо".
Мы дружим с Китаем наверно не зря -
Секретами делится наша страна.
Быть может Россия дала свой секрет-
Работает так, что послушнее нет.
        16.01.21г

Яндекс Дзен. Военное дело. 09.01.21г.
"Эксперт:В Китае разработали и применили
оружие,которое лишает людей воли"


Рецензии