Январь

 Смотрю на дали необъятные,
 Что распростёрлись за окном,
 И настроение приятное,
 Я счастлива в мирке своём.

 Стоит январь. И очень холодно.
 И снегу много намело...
 Сейчас зверькам и птичкам голодно.
 Но в гнёздышках своих тепло.

 И я запасливою белочкой
 Смотрю узоры на окне
 И грею душу, словно грелочкой,
 Общаясь с дорогими мне.

 16.01.2021
 


Рецензии