Наша жизнь такая карусель

Наша жизнь такая карусель,
Что порой нам некогда встречаться.
Я заSMSсилась совсем,
Не могу по-человечески общаться!

Цените тех, кто рядом с вами,
Когда вы в грусти и печали,
Когда смеётесь иль молчите...
Цените!
Цените тех, с кем спите и с кем детей растите.

На улице, в метро, на работе
Улыбайтесь тем, с кем жив;те)))
Гаишнику подмигните,
А друзьям стихи подарите!

©Анжелика Рзянина (30.06.2005)


Рецензии