Что есть любовь
Болезнь? А может наваждение?
Лишает сна и портит настроение,
Приходит-силы отнимает
И часто плакать заставляет.
Толкает на нелепые поступки.
Закрыв глаза идешь ты на уступки,
Стараясь негативного не видеть,
И подбираешь речь,чтоб не обидеть.
Но испытать ты это хочешь все равно,
Стремишься к чувству этому давно.
Того иль ту единственную ждешь.
Только тогда ты понимаешь,
Что живешь!
Свидетельство о публикации №121011605772