Была легка я на подъём

 Была легка я на подъём,
 На лыжах и коньках каталась...
 Но это в детстве всё моём
 И в ранней юности осталось.

 На фотографии смотрю:
 На лыжах я лечу с трамплина,
 Вот на мостках тут я стою,
 Пытаясь прыгнуть с них картинно...

 И сам прыжок запечатлён.
 Да, я не робкого десятка.
 А что теперь?.. Лишь на балкон
 Порою выйду для порядка.

 Но ничего. Я не грущу.
 Мне не нужна судьба другая.
 Я радость в мелочах ищу,
 Ни на кого я не пеняю.

 16.01.2021


Рецензии