Гольфстрим - мне говорят... Метеошутка. 177
Время вечернего чая - прочтений 177.
Гольфстрим - мне говорят - загнулся.
Загнулся впрочем он давно.
Но к нам. И теплое вино
мы пили. Но Мороз очнулся.
Нокаут ведь не долгим был.
И ПРяЧЬСЯ!!!
Коль Мороз не мил.
И нет Ежовых рукавиц.
А Шапка - войлоком подбита.
И не танцуешь Рио-Риту,
хотя и видишь свет столиц.
Гольфстрим загнулся
в другу степь.
Тихохоноко...
как step by step
Свидетельство о публикации №121011605697