Влюбитесь заново в жену...

Влюбитесь заново в жену,
Её души мир познавая...
Чтобы потом в один момент
Вкусить плоды с деревьев Рая.


Не очернив свой мир души,
Случайных связей избегайте...
Дарите женщинам цветы,
Но чувства лишь к одной питайте.


Однажды сделав выбор свой,
Её души мир берегите...
Не жгите чувств её огнём,
Тепло родных сердец храните.


Цените главный выбор свой,
Ей протянув ключи от сердца...
Ведь с этих пор для вас двоих
Открыта будет к счастью дверца.


И лишь от вас, от вас двоих
Зависеть будет ваше счастье...
Влюбитесь заново в жену
И вы пройдёте все ненастья.

Татьяна Добрая


Рецензии