Все пройдет и будет снова

все пройдет и будет снова,

будет все с тобой другим,

за углами поворота

превратится в черный дым,

ляжет пеплом на могилу,

по весне взойдет цветок,

свет с бутоном поиграет,

и вплетут цветок в венок.


Рецензии