***

       Когда б Вы знали из какого сора.
       Растут стихи, не ведая стыда.
          Анна Ахматова

 На грани бодрости и сна,
 Из наваждения и яви
 Летят как отблески окна
 Стихи,рожденные без правил.

 И не из гендерного спора,
 Не как в супружестве вражда,
 Взрастают вовсе не из  сора,
 И не совсем уж без стыда.


Рецензии