Меркель уходит...

Меркель уходит, не боясь последствий. (осенью 2021г)
Она не ждет суда, народной мести.
Ведь для народа день и ночь трудилась
И потому любви его добилась.
Глава страны, который виноват
Перед народом, будет вскоре смят,
Как только пост покинет и уйдет.
Закона меч везде его найдет.
Есть один выход - пост свой не сдавать,
До самой смерти за него стоять!
       16.01.21г


Рецензии