На Крещение

На Крещение народ -
На речку дружненько идёт!
Морозов не испугается -
В проруби искупается!

Можно ведь и так побыть -
Лицо водицею омыть!
Главное, чтоб в сердце Вера жила -
Будет и здоровье, и чистая душа!


Рецензии