Волшебник добрый

Все встало на свои места-
Мысли, чувства, важные дела.
И нет проблем,которые надо решить,
И больше ничего не тяготит.

Легко на сердце, не болит душа,
Нет беспокойства, высохли глаза-
Нет повода для грусти и для слез.
Волшебник добрый все с собой унес.

Взамен плохого щедро одарил,
За что боролась, тратя много сил,
Всем тем, чем сам наполнен был-
Со мною, не жалея, разделил.

Теперь у нас с ним два крыла...
Обнявшись, будем мы парить, любя.


Рецензии