Алмазов лучше!

Поймаю я в лесах болотных
Букет из комаров и жаб надонных.
Сожму на миг,
Пусть будет биться..
Испуганную несвободой птицу.

Лопух сыщу с затейливым узором,
Клочок земли с змеиною норою.

Пускай летят в мои ладони
Градом
Плоды-пилоты грушепада :)

И хвостик ящериц,
И капли с тучи,
Кусачий рак
И еж колючий...
Блестят в моих руках,
Умеющих схватить,
Умеющих поймать
Алмазов лучше!


Рецензии