Про любовь...
Одеялко отпусти!
Мне кроватка, как ловушка!
Помоги меня спасти...
Бутербродик с виноградом,
Вафли, чай и мармелад...
Для тебя я буду ядом,
Замечательный разврат...
Можно даже поскромнее,
Обожаю пошалить...
Утро было мудренее,
Лёд не сложно растопить...
Ах, душевная пирушка!
Шоколадный выходной...
Принялась в часах кукушка
Куковать нам про любовь...
16.01.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121011605571
Всего Вам доброго Анна!
Тот Кто Рядом 16.01.2021 20:32 Заявить о нарушении
От всей души благодарю!!!
Всего Вам светлого, доброго и чистого!
С уважением и теплом,
Анна Густи 16.01.2021 21:05 Заявить о нарушении