Золото

Мне говорят: "Муж - золото,
Наташа, у тебя!"
Но до крови проколоты
Все пальцы у меня.

Мне говорят: "Блеск золота
С годами всё сильней."
Но стыла с ним от холода
Порою до костей.

И настоящим золотом
Ему б вовек не стать,
Когда б под ковкой молота,
Чтоб страсти были сколоты,
Не принимал бы пролитой
За нас Крови Христа.
13.01.2021


Рецензии