Утро

Обрезка полотен,
Ягоды, серп.
Так начинается утро
В пустующей комнате лет.

Кто-то заплатит за наши грехи,
Кто-то умрёт,
Господи! Мене помяни!

Вы играете в гуслях,
Но радости нет,
Порок с любовью недружен.

Небу привет!


Рецензии