Одиночество

  Бывает состояние такое,
  Когда депрессия накроет с головою.
  Какой бы не была на то причина,
  Тебе поможет лишь вторая половина-
  Мужчине женщина,а женщине мужчина.
  Тебя послушает-поймет,
  И скажет тихо:"Все пройдет".
  А может даже накричит
  Иль просто рядом помолчит...
  Не важно кто-супруг,супруга
  Или твой друг,или подруга.
  Хочу сказать я между строк:
  Не будь на свете одинок.


Рецензии