Мы, не те..

Молчать мы можем и вдвоём,
глазами спорить - говорить.
на день вчерашний посмотреть,
есть ли потертости? ушить.

квадрат не может сблизить нас,
как отражение лампы в поле,
руки включившей, в этот час.
ведь отражение, есть воля.

а выключатель, нам двоим,
позволит высветить квадрат,
но главное, ты мне не брат,
и мне не станешь , здесь своим.

Молчание, прошлого потери,
оно сродни той пустоте,
и в ней потеряны недели,
чтобы понять, что мы, не те..


Рецензии