И в самой тьме кромешной

   .   .   .
И все таки
и в самой тьме кромешной
луч света
проникает в чудный миг
в большую
одинокую пещеру
и в темный
и дремучий лес
он как послание
отшельнику седому
что будет жизнь
такая молодая
и полная восторга
и любви
какой он
никогда еще не видел
в своей глубокой
сказочной пещере
в своей глухой
заветной чаще леса
ни когда солнце
встанет
на рассвете
ни когда ночь приходит
в сонме звезд.


Рецензии