Посмотрел тут опять Соловьева

Посмотрел тут опять Соловьева,
Снова Байден и снова Америка,
Чтож, подборка тем та не нова,
И не нова экспертов истерика.

Но закрались такие вот мысли,
Коль отбросить смысл западных слов,
То тогда, основные смыслы,
Так подходят для наших козлов!

Что там было? Про олигархов,
И про выбор, где выбора нет,
И про за закулисных монархов,
Не по штатам знаком этот бред.

Нахожусь под большим впечатлением,
Все, что штатам шьют, можно сказать,
Про Россию, лишь с тем уточнением,
Что она начала вымирать.

И реали в ней жизни суровы,
Уже много чего у нас нет,
Молоко и то без коровы,
Мчим в тоннеле на призрачный свет.


Рецензии