Белый снег
Его много ,под самый порог.
Мне со многим придется простится,
Подводя этот некий итог.
Ты душою уже повзрослела ,
Эта школа пошла тебе впрок.
Не хотела , а может ,хотела ....
Тем не менее ,пройден урок.
Тем не менее или тем более ..
Поменялась души ипостась ,
Может ,Божьей, не нашею волею,
Этой жизни страница сбылась ...
16.01.21.
Свидетельство о публикации №121011605464