Школа - любовь моя!

Школа - любовь моя!
Просто судьба такая:
жить без нее не сумела бы я.
Школа- любовь моя...

Верю в учеников.
Их воспитать мечтая,
я на работе таю.
И на душе легко...

Школа - любовь моя.
Годы, как дни мелькают...
Это судьба такая.
Здесь выбираю я!

(на мотив песни "Куба - любовь моя")

19 июля 2020


Рецензии