рецензия на стихотворение В нас живы...

                " В нас живы..."               
                " Хранить мы сумели, те чувства свои?               
                Они в нас доселе, найти, разгреби               
                заботы и тяжесть покрывшую жизнь,               
                в себе разберись и себе улыбнись!"               
               
                Надежда Шишова               
                23.08.2020               
               
               
 Нам не вернуться в детство-               
 к той жизни без прикрас.               
 Но в нас живёт наследство               
 тех шалостей, проказ,               
 в которых ощущали Свободу и Любовь,               
 и чувства в наше сердце               
 приходят вновь и вновь.               
        29.08.2020               


Рецензии