***

Давно уж не было зимы
С её метелью и заносами
Ведь от нее отвыкли мы
Мешая снег вовсю колесами.
А он по прежнему идёт
Стоит наш дворник весь в смятении
Не прекращается полёт
Снежинок светопредставление.
Собою радуя детей
И не смотря на снег и трудности
Мы так соскучились по ней
По зимней этой неуютности.


Рецензии