Приоритеты

             С Природой -Маткой лучше не шути,
             Ей всё равно, ты Гений иль Простак -
             Впервой идут утехи во плоти,
             Потом уж -кто на что и как мастак.

             А как же ей иначе поступать?
             И жизнь как на планете сохранить?
             Лишь только Наслаждение давать,
             Заставить Всех смеяться и любить!

             Вот если б озаботилась ещё
             Убрать всех разных -всяких моньякОв,
             Поостужать места, где горячо,
             Пораскидать в достатке кошельков!


Рецензии