Владыка Мира

       Владыкой Мира служит СЛОВО,
       Ему и дела нет до ДЕЛА!
       Вот таковы сиречь мозги,
       Не видят ни хрена, ни Зги.
   
       Назвали словом банк "ОТКРЫТИЕ" -
       Всё заиграло, заблестело.
       Ну а "ЗАКРЫТИЕМ" назвали б ?
       Тотчас бы бабки там пропали.

       Назвали фирму "РазДва Плюс" -
       Всё как для Австрии аншлюс.
       А "РазДва Минус" бы назвали -
       О ней узнать пришлось едва ли,

       Иль выкинуть решили шутку -
       Назвали Главного Мишусткой,
       А как пойдут теперь делишки?
       Опять взять сможет золотишко?

       Опять наверно словом СЛОВО,
       А ДЕЛОМ сможет ли толковым?
       Иль Брови лишь сожмёт сурово,
       На ДЕЛЕ же -опять Окова?


Рецензии