Скажу честно вам вы душка
и скажу честно что вы душка,
ну сними с себя эту маску,
ты совсем ещё девчушка.
Само счастье не прогнётся,
к нему нужно всей душой,
слышишь как сердечко бьётся,
знать так предрешено судьбой.
Торопит время к сожалению.
на поводу у чувств разумно,
предайся с милым наслаждению,
жизнь одна,будь благоразумна.
Свидетельство о публикации №121011605316