О правде

  Снова кровью истекал закат,
  Значит будет ветренное завтра.
  Душу изорвала, как плакат,
  Мной случайно пойманная правда.
    От неё печёт вновь под ребром,
    Изнутри мне жар сжигает тело.
    Ну, зачем зимою майский гром?
    Я такую правду не хотела...
  Я себе, закрыв глаза, врала,
  И рядилась в лживые одежды!
  Ну, а правда за углом ждала,
  Чтоб убить последнюю надежду.
    Где же выход мне теперь искать?
    Правда с ложью так несовместима!
    А ты врёшь отчаянно опять,
    И надеешься, что я тебя простила.
 


Рецензии