Я должен срочно что-нибудь продать
Я должен срочно что-нибудь продать,
или Вино для Винегретты
Насущный Brot 2-го сорта
И Виннигретхен на десерт
На завтрак - стих-ректификат,
Вино - никак.
Поэтому,
Я должен что-нибудь продать,
Ибо вино к столу (для Винни Греты) -
Приходится за деньги покупать
Свидетельство о публикации №121011605290