Январь, начало года снова

Кружится снег под фонарями,
Вечерний вальс, под ветра шум.
В подъезде хлопают дверями
- лишь непристойности на ум...

Ползут дорогами машины,
Порой встречаясь в дтп.
А на снегу от шин морщины,
И люди схожие в толпе.

Январь, начало года снова,
Как в прошлом, том же январе.
Зима теперь, почти сурова,
Как на картинках в букваре.

Лишь детворе не оторваться,
От мониторов и сетей...
Жаль взрослым
трудно превращаться,
В тех - зиму любящих детей.

15.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии