Что главное для человека?

Что главное для человека?!
- Наверно, каждому своё,
Но иногда не хватит века,
Ему найти одну её.

И ей не хватит целой жизни,
Его средь прочих разглядеть.
А жизнь, порой подобна казни,
Ведь в ней приходится стареть.

За годом год, средь дней рутина
- Заботы, хлопоты кругом.
Ты пашешь днями, как скотина,
Но счастье вроде бы в другом.

Оно в простом прикосновении,
В улыбке, в слове, в цвете глаз.
Оно в теперешнем мгновении,
Всегда живёт в заблудших нас.

15.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии